Умом Россию не понять!
Ели кашу с молоком
Сочиняли вместе сказы, про Россию и разбой
Им Россия недоступна, им Россию не понять
Думы разные их гложут, как её завоевать!?
Вместе думали, решали, на Ирак войною шли,
Грузию купили вовсе, Украину довели,
Но Россия не сдается! гордо голову подняв,
Помогает странам павшим, продолжая процветать!
Бушу бедному неймется, он лицом весь побелел
Рвет и мечет, зависть гложет, ночью спать уже не может.
Что же делать? Как же быть? Как Россию победить?
Думы разные приходят, тут как тут и Кризис в ход!
Шах и Мат?! Вот и нет, опять впросак.
Сам себе подставив ножку Буш сворачивает Балл!
Не того он ожидал.
Тут Обама заступает, на Россию смотрит косо,
Но уже с другим вопросом:- Что же делать, как нам быть,
Как же Кризис победить?
Да, нелёгкая задача, Эх была бы нам удача.!!!!!
Главное нам не сдаваться, до последнего держаться
Пережили голод, холод, пережили мы дефолт.
Дай нам Бог и в этот раз, не упасть
Пятой точкой снова в грязь !
Свидетельство о публикации №109092205483
Артём Холов 08.06.2010 20:47 Заявить о нарушении