Как мне быть, любимый мой?
Так хотела быть с тобой…
Одного тебя любить… -
Этого не может быть.
Уж десяток третий лет,
А семьи все нет и нет,
Кладу мишку под подушку,
Мою верную игрушку.
Не несут мне чай в кровать,
Ночью не с кем засыпать,
И любя тебя лишь только
Старой девой легко стать.
А тебя люблю всем сердцем,
Всей душою, жизнь моя,
Что ни день – то очень сильно
Видеть я хочу тебя.
Коль искать второй стакан,
Наполнять его душою,
Изначально ложью пьян
Будет тот, кому женою
Я придусь. Наверно, горькой
Участью судьба дана,
А пока не вижу дна,
Лишь две пропасти и только...
20:04, 22.09.2009
Свидетельство о публикации №109092205479