Ему она покажет все...

Он придет, когда его не ждешь...
Тайной у двери, к которой был подобран ключ,
Он ее всегда и повсюду найдет...
Проникнув в ее спальню, освещая темную ночь...
Ему она покажет все, доверившись его улыбке.
Этот мужчина - ловец женских мечт...
Он исполнит все желания маленькой рыбки,
Голыми руками выловив ее в реке, дабы обречь...
На ласки, что не знала плоть и показать,
Чего всегда ей не хватало...
Чего не смела даже подругам рассказать,
Как огнем ее тело пылало...
Ему она покажет все, ему невозможно не верить
Не надо убегать, ведь он мечта *ее мечта*...
Он тот, кто знает все, кто в себя заставляет поверить
И унести туда, где в мыслях даже не была...
Покажи ему все, рассажи все твои тайны
Вы соединетесь так как никто,
Душевные порывы эти реальны *без обмана*.
И другим женщинам такого не будет дано...
*Ты только покажи ему все*


Рецензии
*Ты только покажи ему все*
...
Это ты про гардероб и прочие "принадлежности"? ;)

С улыбкой.

-*cool*-

Людмила Гаврилова   22.09.2009 22:35     Заявить о нарушении
О! Это мысль. Уже в уме преклоняюсь перед скаральным смыслом скрытых за дверью гардероба сокровищ ;))) Бооожеее.... Ммм ;))))
*Ну за что мне это?!* :)

Ливаро   23.09.2009 09:33   Заявить о нарушении
Но тайны скрытых за одеждой смыслов влекут не менее сильно ;)

Ливаро   23.09.2009 09:35   Заявить о нарушении