Баба с косой

Все жили в мире и согласье
Славяне- добрый наш народ !
Но тут, пришла с косою баба к  власти!
 и стала учинять разброд
Её глаза полны огня и страсти, никто не мог закрыть ей рот
Она как бабка, та из сказки
Пытала бедного мужа
Хочу быть  я не бабою простою
Хочу премьером быть,  и подавай корыто золотое
А он же глупый и безвольный
Не мог ей просто отказать
Бежал скорее к магу злому
Её желанья исполнять , но маг взамен ее премьерства
Просил отдать пол королевства
А глупый муж с туманным взором
Обременён, своим позором
Конечно, молча ,соглашался.
И к ней с поклоном возвращался
И Бил челом, в любви ей клялся
Что ж нам делать дорогая
С королевством как нам быть ? !
За любовь твою придется
Злому магу отвалить
Баба всё не унималась
Быть хочу премьером –Я
И проблема не моя, что да как
Да почему ?
Глупый муж весь извиваясь
К магу снова путь держал
Ох, он много задолжал !
Маг, на троне ухмыляясь.
С бабой той, давно намаясь!
Зная вкус её придирок


Рецензии