холостяцкое

просыпаешься где-то в полдень (весь день потом себя чувстсвуешь виноватым),
варишь кофе, в последний момент понимая, что он снова получится кисловатым.
это карма. она не дается таким, как ты - необрезанным, но носатым.
твоя жизнь уже никогда не будет похожа на сладкую вату.


Рецензии