Маленький тигр

Пушинки его–
повсюду.
В ноздри летят –
Апчхи!
Рыжий кот –
вреднючее чудо.
Ему – эти стихи.
Потянет лапки-
царапки,
Спинку согнет
дугой.
Разбросает
хозяйкины тапки  -
Тигр в мини-формате –
Мой!


Рецензии