Ксения

В гламурном мире глянца и обмана
Жила блондинка Ксения Собчак
Собой конечно вечно недовольна
Манерна и слегка фривольна 
Но на людях, как клоун весельчак !
Рассказывая сказки о гламуре
Кидая деньги на тряпье
Она сама  того не замечая похожа
становилась На дерьмо 
Простите мне, мои слова не блещут лестью
Не превозносят Ксению в глазах ,
Но разве вы, того не замечая сами, не видите
Что поселяется у вас в сердцах ?
Блондинку лицезрея в телевизор
Смеясь над глупостью её и мотовством
Вы словно куклы , превращаетесь в сомнамбул


Рецензии
Такие дни осенние -
А Вы об этой Ксении:
Мордашка, два соска.
Гламурная тоска.
К счастью, очень редко её лицезреющий,

Леонид Ганчаров   22.09.2009 19:11     Заявить о нарушении