Круиз

Самый лучший отдых - это Круиз.

Ты только поднимаешься по трапу -

Уже не здесь ты. Смотришь вниз,

Аж дух захватывает от волны.


Четыре раза в день ты кушаешь,
          как на убой.

Ночью плывешь , а днём гуляешь

По пристаням, по городам, по островам,

Свой Мир познания обогащаешь.


А время очень быстро пролетит

Вот, кажется, только взошли на трап,

А оказалось ты уж подплываешь

К своей любимой Хайфе и выходишь
   на причал.


Вдруг время пронеслося, как корабль,

И капитан на мостике стоит.

И вот уж берег родной Хайфы
     замаячил...

И ты уже на пристани стоишь.


22.09.09


Рецензии