ухожу
угрожаешь всем на свете
только я уже не боюсь...
мне одна дорога - к смерти.
ужожу, ухожу
возвращаться поверь не стану
мне не страшно теперь
я забуду и любить перастану.
ухожу, ухожу
мне отдай фотографии наши
я хочу посмотреть
что же стало с жизнью нашей.
ухожу, ухожу
перестань метаться
закрываю дверь
заламываю пальцы.
ухожу, ухожу
больно мне что так вышло
и голубей на крыше нет
только листья
ухожу, ухожу
все глотки испиты
наши стаканы пусты
и мосты разбиты.
Свидетельство о публикации №109092205339