Жить без любви играя, просто?

Жить без любви играя, просто
Давить сердца как танком скорлупу
И чувствовать при этом себя сносно
Тебя сейчас я мигом научу
Меняю темп. Так слушай что скажу:

"Никогда не знаешь, кто достанется
Или чем достанешь, в миг избрания
Главное вперед, назад не пятится
Бес осечек не бывает попадания

Тайна покрывала, цель и умысел
Трудно совладать, имей терпение
У охотника - охота, жертва промысел
Аккуратно, не спугни, войди в доверие

Только не влюбись и сам не пей
Зелье, применяя приворотное
Заиграешься, погибнешь в месте с ней
Превратишься из охотника в животное…"

Ужас просто пробирает и отчаянье
Если появлеется в уме
Разрушение, а не созидание
И от этого так гнусно на душе


Рецензии
Конечно, у каждого бывает по-разному, но от ЭТОГО "так гнусно на душе." . .
Хорошее стихотворение.С уважением,

Недбаева Ирина   31.10.2009 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.