Как я... edit

Я как-то держусь на ветру,
То с воздуха приземляюсь на восходящую волну,
Плыву и раздумья в лодке за собой везу,
То нахожусь в свободном падении,
То под властью потока и течения,
То гуляю в облаках,
То укрощаю страх,
Краду сомнения в сердцах,
Итог сомнений и душевный крах,
Распятый разум на мертвого дерева ветвях.


Рецензии