Вспышка

Вспышка,страсть-мгновенье,
Секс,любовь-забвение...
-------------------------
Вдруг стекла осколки-
Будто на иголках...
Ссора,расставание,
Слезы от отчаянья...
------------------------
Образы рисую,
Не хочу такую
Любовь...


Рецензии