***
Какая страшная тоска рассыпана по черным строкам того прощального письма... конец. Жестоко, но я не начала ругать, просить, не понимать, не верить. Озноб. Теперь здесь тишина. И хохот за соседской дверью.
© Copyright:
Верста, 2009
Свидетельство о публикации №109092200524
Рецензии