Наивность
Этих мест старожил-
От поганых грибов
Этот куст сторожил.
Жил неплохо,
Во всём преуспел.
Был не лохом,
Красиво толстел.
Зависть гложет
Поганкину рать,
Жить не может -
Чужого не взять.
Круг заброшен,
Пошли яд пускать...
Рот-то скошен...
За кочкой, как тать,
Ряд рядовок:
Давай окружать;
Белый ловок -
Успел убежать.
Вы, поэты,
Не всегда и ловки
И, как дети,
Наивны, легки.
За границей...
Там проще, сытней;
Но зарницы
Там тоньше, темней...
Вот запелось -
Не слышит никто...
Эх, Стихира! -
Родное Окно.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
ФИШКА. В этом стихотворении
чередующиеся
строки сделаны разными ритмами.
Свидетельство о публикации №109092205237
Они там жутко скучают и пишут мемуары, или как нам, здесь, без них Россию обустраивать!
Пущай их ностальгия обгладывает!
С приветом, ЛС
Люкса Судавова 23.09.2009 11:19 Заявить о нарушении
Дон Валерон.
Валера Молотков Овчинников 23.09.2009 14:30 Заявить о нарушении