Миноры

Руки пряча в карманы
Сигарет ни затяжки
По осенней раскрашенной маслом листве
Я бреду
Как отчаянно бродят бродяжки
Я иду от себя и увы не к тебе

Одиночество – это синоним свободе,
Ну, а мне этой ночь казалось не так
Задыхаюсь от боли, от себя,
От бессонниц
Для тебя моя жизнь - это просто пустяк

По минорам осенним,
По тоске, по изменам,
По отчаянным каплям прямо в лицо
Я иду без тебя
И мне не во что верить
И не важно, что будет….
Будет просто не то….


Рецензии