Тогда поверю...

Когда зацветут все фиалки на свете-
Своим ароматом разбудят,
Когда на земле засмеются все дети,
А слез на их лицах не будет,
Когда пойдет ягодный дождь на закате
И радуга выступит ночью.
И всех лишь любовь и забота охватит-
От боли останутся клочья,
Когда воедино сольются все реки
И сильной волною взбунтуют-
Вот только тогда без кусочка упрека
Поверю-любовь существует.


Рецензии
Когда она небо достанет
Когда солнце, светить не перестанет.
Когда улыбнутся все люди...
Я верю! Она существует!

Юрий Акшремав   28.10.2009 02:05     Заявить о нарушении