Сколько всего на душе

Сколко всего накопилось во мне,
Некому душу излить.
Как же скучаю я по тебе,
Тебя все велят мне забыть,
Но я не хочу, никогда, низачто
Тебя забывать, Ангел мой!
Хочу я спросить у Бога одно,
Но лучше я буду немой...


Рецензии