Простой ноктюрн

Ты пришел неоткуда и ушел вникуда
Будто снежное чудо из забытого сна

Я тебя повстречала на дороге своей
Сразу жаль не узнала этот взгляд этот смех

Но бывают жестоки шутки судьбы
И давно нам с тобою  не по пути

Что то ищеш в далекой незнакомой стране
Ну а мне час недолог жить на грешной земле

твое имя я помню шептала в бреду
Ты тот шрам незаживший что я берегу

Вечный страник мой милый - меня ты прости
Будет наше свиданье на небе в свой час.


Рецензии