Очарование
Времы - молчаливая река
Разные дни -
Одна и та же боль
Пытаюсь размыть
Ее смехом
Пытаюсь разбить
Ее суетой
Но она глубока
Как живая река
Душа разбита
Очарование стало
Разочарованием
Милая прелесть тепла -
Холодна ночью тень...
...в сердце остыла...
Свидетельство о публикации №109092205168