Времена
И смывает обиды речная вода.
Имена укрываю от непогоды,
и бросаю памяти - невода...
Жемчуга разлук оставляю осени,
Серебро дождей - заберу себе,
Ни о чем меня Вы уже не спросите,
Лишь вспорхнете ласточкой
с высоты небес..
А в далекой роздыми,
как рябины гроздьями,
Улыбнуться звезды нам,
И скажу теперь:
"Времена - погружаю в холодную воду...
И смывает обиды речная вода.
Имена укрываю от непогоды,
и бросаю памяти - невода..."
Свидетельство о публикации №109092205155