***

Аборт.
Безжалостно брошен за борт.
Может Он,а быть может Она.
Не рожден...Не рождена.

Кто в ответе за дни не рождений?
Может быть оказался бы гений?

Но однажды молча сказала.
Животу-ты лишний..
И жало анестетика в вену воткнулось.
И в пелену окунулась...

Неуверенность важных решений,
Той безпесенной колыбели.

Обезболили,но не надолго
Ты лежишь.Только что уже толку?
Размышляешь о смысле жизни.
Ты же тоже могла быть лишней.

22.09.09


Рецензии