Не обронили ей ни строчки -

Не обронили ей ни строчки -
Не взволновали Грёзы вслед…
И ложку дёгтя в мёд, что в бочке,
Добавили, как слово «нет».

Она живёт в прозрачном замке…
Воздушный шёлковый наряд
Прохожим виден спозаранку
И каждый вздох, и каждый взгляд!
…………………………………………
Вернётесь вновь в объятья Лета –
Не обойдёте стороной
Дворец в потоке ярком света,
Но не найдёте в нём покой,

Хотя и ласково приветят,
Рояль подарит дивный вальс…
Но звон подков: Король в карете
К той Даме, что любила Вас!


Рецензии
Лирично,нежно и сюжет интересный.
С теплом

Александр Попов -Ситников   12.02.2015 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!:)))
С теплом,

Демидова Надежда   13.02.2015 15:06   Заявить о нарушении