я знаю ты меня забываеш...

Я знаю ты меня забываеш
Как сумерки вечера свой рассвет
И наоборот мои мысли читаеш
Не зная холода простыни истину
Не зная печали
В ветвях минутах
Дольше и дольше искать..
Я знаю ты меня теряеш
Из пальцев выскальзывают вечера
Мечты прикасаясь к надежде
И я в них жива до утра
Я знаю ты меня забываеш
Разлетаются кусочки хрустали
Один шаг и жизнь - последний день
Вроде мы ничего не теряли.


Рецензии