Протек халдейский писсуар

Протек халдейский писсуар.
Гусар, бездействуя в ангарах,
опоит варевом болгар
с их нефильтрованным базаром. 
Экуменизмом искушен
пугливый Тайсон. В три этапа
в иезуитский капюшон
сблевал вомбат меж фабул капу.


Рецензии