Опять ничья...
Глаза глядят в глаза,
Друг друга не находят.
Он пишет о тоске, об одиночестве
Она все время ставит многоточия...
Ему нужна она..., своя,...родная..
Ей нужен он,... но он ее не знает,
Два человека в длинной параллели,
И каждый спит опять в своей постели....
А жизнь проходит в поиске единства.
Опять "ничья" в душевном поединке.
Свидетельство о публикации №109092205078
Белена 07.10.2009 11:39 Заявить о нарушении