Солнечная любовь

Сегодня садилось солнце
За горы из облаков!
Из синего неба-колодца
С улыбкой даря любовь!

Своим золотистым диском
Коснулось гряды в вышине...
И стала гряда искристой -
От чувств,что питаю к тебе!

Тебя так никто не полюбит -
Так исскренне и навсегда...
Другой у меня не будет!
Ты солнце моё и судьба!!!


Рецензии