Твой выбор - тебе и решать...
Который вдруг вспомнил про сталинизм
Они как всегда повторенья хотят
Репрессий,
ГУЛАГами вновь бередят
Людей не считают, используют их.
Бросают в пикеты они пожилых.
Пусть бабка умрёт или рухнет дедок
Чем больше смертей – тем лучше итог.
Плакатами Кирова, Сталина вновь
Заклеили улицы всех городов.
Забыли Ежова и Берию мы
Неужто, вернется власть красной чумы?
Ты вспомни про это, сравни и реши.
Иначе решат коммунисты страны.
Решат за тебя, как жить дальше тебе -
Внесут изменения в нашей судьбе!!!
Свидетельство о публикации №109092205072