Зеленый. К. А

К лицу ему зеленый цвет.
Душа таким же цветом светит.
Дает толковый он совет,
Совсем не думая над этим.

Готов помочь,готов обнять.
Улыбчив,дружелюбен, весел,
Нельзя таких друзей терять!
Такой, как он, всегда чудесен.

Зеленка, ты запомни,что хороший!
И не печалься в жизни ни о чем.
Какой бы день пришел непригожий.
Ты всегда будешь ярким тем днем!


Рецензии