Мне можно
на ступеньке сидел зайчик,
примостился в уголочке,
чуть подпрыгивал на кочке.
Подошел кондуктор строг
головастый носорог -
Здесь сидеть нельзя ,пройдите,
и билет приобретите,
" зайцем" ехать не годиться
я могу и рассердиться,
не поглажу по головке -
высажу на остановке!
Чуть подпрыгнул шалунишка,
круглый светленький плутишка,
оглянулся осторожно-
Я же солнечный , мне можно
Свидетельство о публикации №109092200506
Вдохновений и успехов Вам!!!
С добром,
Любовь Алейникова 09.02.2011 21:34 Заявить о нарушении
Успехов во всем!
Галина Рясина Белякова 10.02.2011 11:17 Заявить о нарушении