О себе

Я стала циником
И никому не верю.
Прости мне, Господи,
Душевную потерю!

***
- Ты слишком сложная,
Быть постарайся проще:
Поговорить, попеть
И в гости походить...
- Я очень сложная:
Одна гуляю в роще,
Люблю одна сидеть
И одиночкой слыть.

***
А в сущности всё это ерунда:
Куда бежит бурлящая вода,
Зачем трещат сверчки по вечерам,
И чем заняться в этой жизни нам?


Рецензии
Нет, Вы не циник - света очень много в ваших стихах и легкости, даже к дисгармонии очень здоровый подход. Понравилось, я еще загляну.

Лариса Мерзлова   23.09.2009 21:24     Заявить о нарушении