Что за жизнь вокруг?

Что за жизнь вокруг? -
Дороги залиты кровью чьих-то невинных душ.
С тобой случится вдруг
Беда - и только ветру крик твой будет нужен.

Что за жизнь вокруг?
Сегодня был твой друг - а  завтра труп,
Слепая жертва чьих-то грязных рук.

Что за жизнь вокруг?
Предательства души и тела,
Ночью в окнах децибелы -
Нам разрушают нервы до предела.
И если ты такой смелый,
Открой дверь, ступай во тьму:
Придется бороться за жизнь.Знаешь,
Оступаясь, за порог черноты заступаешь, -
Беседу вести с ней тебе одному.


Рецензии