Морские духи
Небес раскрытых синева,
Где чайка плачет и тоскует
И дышит страстью глубина.
Лазурных недр духИ морские
Солёным бризом донесёт
На побережье где стихия
Крылом волны идёт на взлёт,
Где брызги солнечного света
И пенный шёпот нежных вод,
На берег галькою одетый,
В ленивый день- звучаньем нот.
Свидетельство о публикации №109092205000