Илли-алле

Я не помню, я не знаю
Мы завязаны глазами
Разрушая, разбивая
Хрупкий остров под ногами
Жжем под утро оригами
Обнаженными словами
С неба падают тюльпаны
Лепестком по краю раны
Запорошены словами
Словно иней слезы тают
И вчерашнее «не знаю»
За спиною угасает
Шумом эха, бредом утра
И наверное… не нужно
И наверное… нет смысла
Предсказания излишни
Предсказания наивны
Предсказанья – верить им ли?
Только пепел оригами
Знает тайну Илли-алле


Рецензии