Такая вот малость

Поздно
Лететь поздно
Тошно
Отражаться от стен
Денно и нощно
Собирать по крупицам
Как старый меняла
Устало
Звенит медяками
А времени мало
И сон по привычке
И утро как пытка
Разбитое надвое
На «до» и на «после»
Вчерашние гости
Вчерашние мысли
Сегодня излишни
Как прах под ногами
Прольемся словами
В открытые раны
По капельке ядом
Сочится усталость
Всего-то
Такая вот малость…


Рецензии