До поры

Я закрыл за тобою окно,
Без оглядки скользила ты вдаль.
Злую боль разбавляет вино.
Тихо плачет усталый рояль.

Улетай, ни о чем не жалей.
Впереди ждут иные миры.
Я сгорю. Ты мой пепел развей.
И забудь до поры.
До поры...

28.08.2009


Рецензии