Я влюбился!

-Я  влюбился!  - Ну и что же?
-Так на пугало ж похожа,
Так на пугало ж похожа
Та, которую люблю!
             -Вряд ли кто-то из прохожих,
              Разглядеть в ней что-то сможет –
              В ней ж ни кожи, и не рожи -
              В той, которую люблю!
Её грудь мою тревожит,
Я влюбился  и,  похоже,
Она мне всего дороже –
Та, которую люблю!
              Кто же, кто же, кто же, кто же
              Кто  любовь мою стреножит?
              Кто забыть её поможет –
              Ту, которую люблю!
Если кто-то из прохожих
Мне в полёте крылья сложит,
Я умру без милых ножек –
Той, которую люблю!
              Суета пустых дорожек,
              Ожиданье сладкой дрожи… -
              Нет мне дела до прохожих
              С той, которую люблю!
Мир загадочен и сложен –
В нём консенсус невозможен,
А мы с нею так  похожи –
С той, которую люблю!
              Нет мне дела до прохожих -
              На любимую похожих,
              Она с каждым днём  дороже –
              Та, которую люблю!


Рецензии