Нет моей боли конца

Нет моей боли конца -
Так погибает душа.
Плачет, тоскует, болит,
Будто ей кто-то велит.

Сколько придётся страдать,
Мучиться и воевать,
Как мне её усмирить,
Чем бы её усладить?

Господи! Мне помоги,
Душу мою спаси,
Дай вместо боли любовь,
Чтобы я ожила вновь.
               09.2008г.


Рецензии