молитва любви
где цветет осенью май,
забирай,я так хочу,
ради Бога,не отпускай!
уводи меня за собой,
растворяясь в твоих голосах,
я руко обниму шар земной
и усну у тебя на руках.
Любовь за болью закроет дверь.
теплым ветром сердце согреет,
от земли отрываюсь,поверь,
и так странно,что кто-то болеет...
разреши утонуть в глазах
такого зеленого цвета,
в жидком небе,на парусах
нарисуем свой остров,где лето.
если сил не хватит дышать,
нас накроет свежей волной,
я и ты - вместе нежная стать,
уводи меня за собой.
Свидетельство о публикации №109092204899