С тобой мы люди разных граций
С тобой мы люди разных граций.
Похоже………..., -ты сказала так.
Да ты права, мне, чем Гораций,
Душою ближе Пастернак.
В мозгу всё будто очумело,
Все откровения твои
Прошли по сердцу сталью белой,
А сердце было для любви.
И сердце как-то онемело.
***
Свидетельство о публикации №109092204874