Обрывки фраз... или заметки на полях -4
(Из Цикла "МЫСЛИШКИ")
"Всегда идущий сам к себе
Рискует сам с собой столкнуться,
Всё ж оставляя шанс судьбе:
С самим собою разминуться..."
1 февраля 2004г.
===============
Достаточно всего одной минуты,
Чтоб что-то вдруг расстроилось в судьбе
И не понятно - как и почему ты
Становишься помехой сам себе...
16 февраля 2004г.
==================
"Без женщин жизнь, увы, серА, уныла
Но с ними (так случается) она
Бывает тоже несколько... постыла,
Коль попадётся вам сварливая жена..."
6 марта 2004г.
==================
«Утро вечера мудренее»
http://www.stihi.ru/2004/04/13-1914
"К утру мы все становимся мудрее...
Костёр погаснет медленно, и в нём
УглИ, хоть остывают, всё же греют
Надеждой: всё решится славно днём!"
16 апреля 2004г.
Свидетельство о публикации №109092204857
с уважением
Ишимм 29.06.2012 15:15 Заявить о нарушении
С теплом к Вам,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 29.06.2012 18:49 Заявить о нарушении