До скорой встречи

- Привет!
...твой голос в телефонной трубке...
- Ну как дела?
... и сердце бьётся в такт....
- Не спишь?
... а я смотрю на незабудки
что на столе компьютерном висят...
- Ты сможешь вырваться?
(Могу ли я приехать?
Приехать так, чтоб только лишь к тебе...?)
- Ты не шути...
(Я слышу, не до смеха...)
- Ты видишь, осень шлёт привет зиме...
Ответом
- Сердце бъётся.... Ты... читаешь...
(Оно не лжёт, родной мой, никогда
И, даже если сам не замечаешь
То импульс учащается всегда
В минуты, если в мыслях я с тобою...)
- В ремонт твой мобИл?
... не навсегда
Пусть смоется водою дождевою
сомнение / Когда шепну я "да"/
И пусть, совсем недолгим будет вечер...
Но, я приеду так... как ты хотел...
Я выберусь, друг мой...
До скорой встречи

А нужно лишь закончить пару дел...
***


Рецензии
Дела никуда не денутся, но если сердце зовёт - ему надо верить в первую очередь. :)
По-моему, вдохновение исходит из сердца.

Ирина Галкина   02.06.2010 00:20     Заявить о нарушении
Точно, Ириша...
Так и получается - откладывают... откладывают...
а потом оказывается - вакуум, пустота.
Спасибо что подметила, Спасибо за внимание.
С теплом и уважением,
-))))

Ирина Саар   02.06.2010 14:27   Заявить о нарушении