Больней всего предательство друзей!
http://i73.mindmix.ru/78/89/58978/95/974895/0.jpeg
Больней всего предательство друзей:
Душа пред ними вся, как нараспашку!
И эту неземную чудо-пташку
Вдруг расстреляли те, кто всех милей!
Больней всего предательство друзей,
С которыми сердца поют о Боге!
Но так внезапно горе на пороге
Подстерегает, словно вор-злодей!
Больней всего предательство друзей!
Но если, осознав вину, попросят
Простить им всё, - простите! В даль уносят
С собою журавли судьбы елей…
Больней всего предательство друзей!!!
22.09.2009г.
Плейкаст на это стихотворение от Igorevna
Свидетельство о публикации №109092204813
С уважением
Александръ
Александр Красин 09.10.2009 05:48 Заявить о нарушении
Ольга Тимофеенко 25.10.2009 08:57 Заявить о нарушении