Осень поздняя с звёздною скоростью

Осень поздняя с звёздною скоростью
Пробивается дрожью в нутро,
То увядшим цветком, а то моросью
Изгоняя из тела тепло.

Но не век же и ей хорохорится...
Откричат, улетят журавли.
Только лужи морозцем покроются -
И вернутся мои снегири.


Рецензии