jealousy...
на две части,на два полушария.
заштриховать немые картинки,
с сюжетом простым,на которых а в а р и я.
р а з г р о м моих чувств,
ты с другой в лживой позе.
в коктейле из уст,
кубики льда из обыденной прозы.
как уберечь себя от порыва,
случайно разбиться
нарочно сорвавшись с обрыва.
с глазами ребёнка с душою усталой старухи,
я вижу в дали силуэт на руинах.
и сердце боится разрухи.
боится сбежать спотыкаясь о память,
боится сказать,что люблю.
и в историю вставить
все эти слова пропитавшие разум.
и знаю пора,
разделить тебя на двое.
разом.
Свидетельство о публикации №109092200474