Лучшей подруге

Мой маленький ангел, мой солнечный свет,
Ты - лучик надежды сквозь сотни проблем.
Ты светишься радостью, даришь тепло.
С тобой так непросто и так же легко!

Ты можешь обидиться и не понять,
Но тут же простить и руку подать!
И я только рада, что с детства с тобой,
Такой дорогой и серцу родной!

При встрече на сердце становится легче,
А голос твой душу нежно излечит.
Пусть будет печаль, но знаю, ты рядом,
Согреешь любимым ласковым взглядом!

Друг детства, навечно ты в сердце моем,
Друг детства, навечно мы будем вдвоем,
Ведь человека роднее на свете мне нет,
Спасибо Мой Ангел, Мой Солнечный Свет!


Рецензии