Исповедь моя о тебе...
О сияющем счастьем дне,
О казавшейся раем мечте,
О распахнутой настеж душе.
Грусть моя - о тебе:
О несбывшемся вещем сне,
О живущем в людях зле,
О короткой, хмурой весне.
Радость моя - о тебе:
О зеленой осенней воде,
О холодном долгом дожде,
О твоей и моей судьбе.
Свидетельство о публикации №109092204738