Мы похожи

Я рад-Я рада тоже
мы друг на друга так похожи
как день и ночь,как тьма и свет,
как строчка и поэт...

как две стены, что строят рядом,
как две лозы, что с виноградом,
как две трубы водопровода,
как два весенних хоровода.

и продолжать так можно бесконечно.
и миллионы слов вписать в тетрадь,
но смысл остается тот же-               
мы друг на друга так похожи


Рецензии