Баптист с душой коммуниста

Что тебе надо?
Водки грамм триста?
И закусить чёрным хлебом с икрой?

Есть кокаин, он бодрит очень быстро,
снюхал дорогу и сон как рукой…

Что же ты хочешь?
В феррари со свистом?
Мчать в ломборджини по мостовой?

Ну, не молчи, скажи ты хоть слово,
дай мне понять,
не чужой же я, свой…

Только не будь ради Бога баптистом,
с душой коммуниста,
вот же отстой…


Рецензии