Однажды...

   Когда-нибудь, придя домой с работы,
   Ты тихий вздох услышишь в тишине.
   Ты бросишь все дела и все заботы,
   И быстро побежишь навстречу мне.

   Ты побредёшь по тропкам и дорогам,
   Мечтая в сердце только об одном -
   Не подчиняясь бурям и невзгодам,
   Скорее отыскать мой дом.

   И вот, однажды... раннею порою,
   Когда от ветра закружит листва,
   Я выйду из дому, чтоб встретиться с тобою,
   И ветер мне шепнёт твои слова:

   - Я только о тебе одной мечтаю,
   Я каждый вздох твой вдалеке ловлю,
   Ведь я тебя совсем ещё не знаю,
   Но я тебя давно уже люблю!!!!!
                2003г.


Рецензии