Закрыта дверь, стучаться бесполезно...
Вернуть обратно? Не хочу!
Закрою дверь,свернусь клубком,
Меня ты не буди звонком.
Я телефон не буду брать,
Записки ,письма буду рвать,
Меня не надо нежно звать,
При встрече руку подавать.
Разбилась чашка, не собрать
И отношения с изменой
Любовью больше не назвать.....
Свидетельство о публикации №109092200461
Белозёрова Светлана 04.03.2010 04:19 Заявить о нарушении